時代力量立委林昶佐昨(10)晚在臉書上貼出一張照片,是他與前美國副總統錢尼(Cheney, Richard B.)國安顧問葉望輝(St2018現金回饋卡ephen Yates)一同品嚐台灣羊肉爐,桌上還擺了「台灣啤酒」、「蘋果西打」等飲料,讓臉書網友留言「果然夠台味!」

葉望輝6日訪台,林昶佐昨晚在銀行信用卡繳燃料稅匯豐信用卡機場免費停車臉書貼文指出,前幾天他公開貼了「你好,要不要一起去吃A宰羊」給臉友葉望輝,沒想到今晚真的在葉望輝離台前夜一起吃了羊肉爐。

林昶佐表示,身為川普交接團隊顧問的葉望輝,分享了川普選舉一路過程與觀察,還有未來台美關係的可能性。他也分享台灣近年社會的改變、「天然獨」年輕世代的積極參與,期盼台美能發展友善的正常關係。

林昶佐說,不過,嚴肅的台美政治沒聊太久,很快就聊到爆笑的育兒經、搖滾、刺青、吃喝玩樂等,「在冬雨中品嚐台灣人很愛的羊肉爐,暢飲很台的飲料,話夾子一開就黑白講了啊!」他也表示期待下次在美國或台灣跟臉友再敘。

2018出國刷卡回饋

燃料稅2018信用卡



631C79C253B3E3F0
文章標籤
創作者介紹
創作者 李國榮危插聊孝蕉 的頭像
李國榮危插聊孝蕉

好康資訊分享

李國榮危插聊孝蕉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()